Riz venere alla putanesca
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
130 g Riz vénéré
50 g Bouillon de légumes (ou eau salée)
1 Gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
250 g Tomates en grappe coupées en 8
25 g Olives noires dénoyautées hachées
8 Anchois au sel rincés hachés
1 cs Câpres au vinaigre
1 Pointe de couteaux de pâte de piment rouge
2 cs Persil lavé et haché
Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf l'huile d'olive et le persil.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 14 min.
Etape 4 /4
Si besoin, égoutter. Ajouter le persil et un filet d'huile.