Riz venere alla putanesca
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz vénéré
150 g Bouillon de légumes (ou eau salée)
3 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
750 g Tomates en grappe coupées en 8
75 g Olives noires dénoyautées hachées
25 Anchois au sel rincés hachés
3 càs Câpres au vinaigre
3 Pointe de couteaux de pâte de piment rouge
1 verre Persil lavé et haché
Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Hacher le persil
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf l'huile d'olive et le persil.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Si besoin, égoutter. Ajouter le persil et un filet d'huile.