Riz vénéré aux calamars
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Calamar
300 g Riz vénéré
90 cl Bouillon de volaille
110 g Oignon
6 g Ail
1 pincée Paprika
40 g Piment rouge antillais
2 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Grenade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en morceaux et le piment épépiné. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Mettez le riz. Versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.