Riz venere, poireaux et lardons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz venere
200 g Lardons
300 g Poireaux
1 Bouillon de poule
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler pendant 5min les poireaux puis rajouter les lardons.
Etape 2 /4
Rajouter le riz puis le bouillon de poule et mélangez.
Etape 3 /4
Rajouter les quatre verres d’eau, puis mélangez.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression 10min.