Risotto de riz venere
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz venere
25 cl Vin blanc
80 g Parmesan
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 càs Huile d’olive
25 cl Crème liquide
1 Bouillon cube légumes
75 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Hacher finement l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile sans les colorer.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, le bouillon cube émietté, l’eau, le sel et le poivre. Cuire sous pression 40 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème et le parmesan et servir !