Risotto de riz venere - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Fadiese

Risotto de riz venere

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  • Temps Total 49min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz venere

  • 25 cl Vin blanc

  • 80 g Parmesan

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 3 càs Huile d’olive

  • 25 cl Crème liquide

  • 1 Bouillon cube légumes

  • 75 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Hacher finement l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile sans les colorer.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile.

  • 250g Riz venere

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc, le bouillon cube émietté, l’eau, le sel et le poivre. Cuire sous pression 40 minutes.

  • 25cl Vin blanc
  • 1 Bouillon cube légumes
  • 75cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

En fin de cuisson ajouter la crème et le parmesan et servir !

  • 80g Parmesan
  • 25cl Crème liquide

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