Riz safrané saucisses merguez
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz long grain
4 Saucisses
4 Merguez
500 ml Eau
2 Sachets de spigol
1 Gros poivron rouge
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses et les merguez en petits tronçons Faites les rissoler pendant 5 minutes pour les faire dorer
Etape 2 /4
Couper le gros poivron rouge ou 2 petits en fines lamelles
Etape 3 /4
Ajouter le poivron coupé aux saucisses et merguez Faire rissoler ensemble 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le riz , les deux sachets de spigol et 500ml d'eau Bien mélanger Lancer la cuisson sous pression express 10 minutes