Riz avec merguez
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g riz parfumé
6 merguez
1 poivron rouge
1 bol de petits pois
1 oignon
2 càs ras el hanout
1 bouillon cube légumes du soleil
550 ml eau
1 pincée sel poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poivron en lamelles. Emincer l'oignon. Couper les merguez en morceaux. Faire fondre le bouillon cube dans l'eau chaude.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, avec les poivrons et les merguez
Etape 3 /3
Ajouter le riz, les petits pois, le ras el hanout et l'eau avecle bouillon cube, sel et poivre. Remuer et mettre sous pression Cuire sous pression 08 minute.