Riz mexicain
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 merguez
1 poivron rouge
400 g boite de tomates pelée en dés
1 petite boite de maïs
20 cl eau
200 g riz long
Poivre
Sel
Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en morceaux les merguez et le poivron en cubes
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients
Etape 3 /5
Faire dorer pendant 5 mn le poivron rouge et les merguez
Etape 4 /5
Ajouter La boîte de tomate pelée . Laisser dorer à nouveau 4mn
Etape 5 /5
Ajouter le maïs, l'eau et le riz. Assaisonner. Mélangez et faites cuire sous pression 10mn.