Riz Mexicain
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
1 Gousse d'ail
200 g Haricot rouge en conserve
1 Poivron vert
1 Tomate
400 ml Eau
1 Oignon
1 càc Paprika, concentré de tomate et huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez en des le poivron vert et la tomate
Etape 2 /5
Dans le bol du robot (ultrablade), mettez l'oignon et l'ail puis mixez 30 secondes en vitesse 8. Raclez les parois du bol puis mixez 20 secondes en vitesse 8.
Etape 3 /5
Assaisonner avec de l'huile d'olive puis lancez le programme Mijoté 1 à 130 pour 5 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, le poivron, le paprika, le concentré de tomate puis programmez 20 secondes en vitesse 4.
Etape 5 /5
Puis les haricots rouges, la tomate, l'eau, salez et poivrez et lancez le programme Mijoté P3 a 95° pour 15 minutes