Riz à la mexicaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Riz
120 g Chorizo
1 Oignon
2 Poivrons
3 Tomates
560 ml Eau
2 càs Huile d’olive
1.5 càc Poudre de chili
Préparation
Etape 1 /7
Emincer l’oignon et les poivrons.
Etape 2 /7
Couper en dés les tomates.
Etape 3 /7
Couper en rondelles le chorizo.
Etape 4 /7
Faire dorer l’oignon et les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes
Etape 5 /7
Ajouter le riz, le chorizo, les épices avec sel et poivre ainsi que l’eau.
Etape 6 /7
Remuer le tout et ajouter les dés de tomates.
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 15minutes.