Riz aux chorizo à la mexicaines
- Temps Total 44min
- 8min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De riz balsamique
0.5 D’oignon (la moitié d’un)
350 ml D’eau
60 g De poivrons rouge (1/2 ou entier celons les goût)
100 g Chorizo doux ou fort
100 g Champignon de paris en boîte émincés
1 càs De ketchup
3 Pincer de Paprika ou plus félon les goût
3 càs D’huile d’olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper en 4 la moitié de l’oignon et le mettre dans les robots à vitesse p8 manuel, le couteau hachoir et 30seconde
Etape 2 /7
Changer le couteau par le mélangeur racler les bords en ramenant les oignons au centre et appuis sur start
Etape 3 /7
Rajouter le riz, et start. Puis pendant se temps couper le poivrons en dès et le chorizo en petite lamelle recouper en 2.
Etape 4 /7
Rajouter l’eau
Etape 5 /7
Rajouter le reste des ingrédients le poivrons en dès, le chorizo couper en lamelle recoupé en 2, les champignons de paris, le ketchups et le paprika et appuis sur start
Etape 6 /7
Racler la préparation du bord et mélanger manuellement avec la spatule fournie avec le robot pour pas l’abîmer et relancer le robot en appuyant sur start (Selon lés goût mettre un peu de sel)
Etape 7 /7
Servir dans un apporte pièce pour la présentation Bonne dégustation à vous.