Riz frit aux crevettes & poulet
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
210 g Riz
1 Gousse d’ail
1 Carotte
3 Oignon nouveau
1 Piment
300 g Blanc de poulet
120 g Crevettes
1 Citron vert
1 Sachet de pâte épicée javanaise
1 Sauce soja sucré ou salé
1 càc Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire le riz 12-14 minute. Égouttez le et mettez le de côté. Ciselez l’ail puis épluchez et coupez la carotte en dés de 5mm. Ciselez le blanc et le vert de l’oignon nouveau séparément Épépinez et émincez le piment Coupez les dés de poulet en plus petits morceaux
Etape 2 /3
Faites chauffer une cuillère à café d’huile de tournesol, faites y revenir le blanc de l’oignon nouveau, le piment et la carotte 3-5 min Ajoutez le poulet, les crevettes et l’ail Coupez le citron vert en quartiers
Etape 3 /3
Ajoutez la moitié du vert de l’oignon nouveau, le riz, la sauce soja, la pâte javanaise Mélangez activement puis rajouter le jus de citron presser