Riz cantonais aux crevettes
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g riz basmati parfumé
200 g petites crevettes décortiquées
150 g petits pois surgelés
2 càs huile de tournesol
Sel
2 oeufs
2 càs sauce soja
2 petits oignons roses
1 échalote
35 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le riz, l'huile, 35 cl d'eau et les petits pois (non décongelés) dans la cuve. Salez peu. Fermez et cuire 8 mn sous pression.
Etape 2 /4
Battez les oeufs à la fourchette avec la sauce soja.
Etape 3 /4
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le cookéo, ajouter les crevettes épongées et les oeufs battus sur le riz, mélangez délicatement .
Etape 4 /4
Refermez le cookéo et passez en maintien au chaud pour 5mn. Parsemez d'oignons et d'échalote finement hachés.