Riz cantonais
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Riz thaï
3 Œuf(s)
3 càs Petits pois surgelés
3 càs Maïs
3 Oignon(s) nouveau(x)
3 càs Crevettes cuites surgelées
3 càs Lardons
1 càs Sauce soja sucrée
3 càs Huile de sésame
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.
Etape 3 /6
Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.
Etape 4 /6
Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.