Riz cantonais
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Riz parfumé
6 càs Huile de sésame
6 Oeufs
300 g Oignons
300 g Petits pois surgelés
300 g Jambon coupé en dés
Préparation
Etape 1 /7
Cuire 600 grammes de riz parfumé avec le programme riz blanc, puis le mettre de côté.
Etape 2 /7
Mettre l'huile de sésame dans la cuve et lancer le programme "dorer"
Etape 3 /7
Battre les œufs en omelette et faire une brouillade d'oeufs puis réserver de côté.
Etape 4 /7
Faire dorer les oignons ainsi que les dés de jambon
Etape 5 /7
Ajouter les petits pois surgelés et continuez à faire dorer
Etape 6 /7
Verser le riz blanc déjà cuit au fur et à mesure en mélangeant le tout puis mettre en mode réchauffer pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
Mettre la brouillade au fur et à mesure en mélangeant le tout. C'est prêt bon appétit !