Riz cantonais
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 belle carotte
3 échalotes
2 gousses d’ail
5 cl huile d’olive
150 g dés de jambon
140 g petits pois
250 g riz
2 pincée sel
500 ml eau
2 œufs
6 cl sauce soja
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez la carotte, les échalotes et les gousses d’ail. Coupez les grossièrement. Mettez-les dans le bol muni du hachoir ultrablade. Hachez vitesse 11 pendant 15 secondes
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir ultrablade par le mélangeur. Rassemblez les aliments au centre du bol. Ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les dés de jambon, les petits pois, le riz, le sel et l’eau. Lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Pendant la cuisson, faites les œufs brouillés à la poêle. À la fin de la cuisson, ajoutez les œufs et la sauce soja. Mélangez manuellement, c’est prêt !