Riz cantonais revisité crevettes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g De riz
445 g De petits pois
400 g Tomate pelé (conserve)
5 Carottes coupé en petits morceaux
400 ml D'eau
1 càs Curry
1 càc Paprika
250 g Crevettes
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir un peu d'oignons et les crevettes dans un Filet d'huile d'olive. Pendant 2min environ
Etape 2 /4
Ajouter les petits pois égoutter, avec les tomates pelées et les carottes coupées en petits morceaux.
Etape 3 /4
Verser 400ml d'eau (avec la cuillère de curry et de paprika préalablement préparé )
Etape 4 /4
Cuisson pendant 8 min, sous pression