Riz cantonais aux crevettes et lardons de poulet
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
270 g Riz Thaï
40 cl D’eau
150 g De lardons de poulet fumé
300 g De crevettes roses
1 Belle carotte
130 g De petits pois surgelés
1 Belle gousse d’ail
1 Oignon
4 càs D’huile de tournesol
4 càs De sauce soja
4 Œufs
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs en omelette salés et poivrés a votre convenance et les verser dans la cuve mode rissolage moyen La réserver et la couper en petits morceaux.
Etape 2 /4
Couper en petits cubes la carotte, l’oignon et hachée la gousse d’ail. Mettre l’huile de tournesol dans le cuve et faire revenir le tout. En remuant régulièrement il ne faut pas que se soit doré juste un petit peu translucide
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes décortiquées et tous les autres ingrédients. Et cuire sous haute pression
Etape 4 /4
Une fois que tout est cuit bien remuer et ajouter la sauce soja et l’omelette coupée en petits morceaux. Bien mélanger de nouveau et servir .