Riz cantonais de poulet express
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
400 ml Eau
2 Œufs
60 g Petits pois surgelés
250 g Lardons de poulet
1 Oignon
1 càs Ail pilé
2 càs Huile de sesame
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce soja salée
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
émincez finement l’oignon et battre les œufs dans un bol avec sel et poivre.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort, ajoutez l’huile de sesame et cuire les œufs en omelette.puis la retirer et réservez la .
Etape 3 /5
Ajoutez les petits pois les faire revenir et ajouter le poulet, l’oignon , l’ail pilé , bien mélanger le tout. Puis stoppez le mode rissolage.
Etape 4 /5
Ajoutez le riz , l’eau et mettre sous pression 7mn.
Etape 5 /5
Une fois prêt ajouter l’omelette préalablement coupée en morceaux , ajoutez la sauce salé , sucrée ciboulette sel et poivre.