Riz en curry vert aux mungo
- Temps Total 12h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Riz basmati rincé
44 cl Eau
1 càc Pâte de curry vert
70 g Haricots mungo préalablement trempés 12 h
1 Oignon pelé et ciselé
2 gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
2 càs Pistache hachée
2 càc Pâte de pistache
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ciseler les oignons.
Etape 3 /6
Hacher l'ail.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients sauf les pistaches dans la cuve et bien mélanger pour répartir la pâte de curry et la pâte de pistache.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir agrémenté de pistaches.