Poulet riz thaï au curry vert
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 càs Sauce soja sucré
1 càc Citron vert
150 ml Crème fraiche semi épaisse
50 ml Eau
1 càs Pate de curry vert
1 Poivron rouge
Sel
Poivre
200 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'ail et l'oignon et le poivrons puis rajouter les escalope de poulet coupé en morceau
Etape 2 /5
Ajouter le sel poivre la sauce soja le citron et la pate de curry vert
Etape 3 /5
Lorsque le poulet devient blanc rajouter l'eau et passer en cuisson sous pression
Etape 4 /5
Reouvrir le cookeo pour rajouter la crème fraiche et laisser mijotée 2 min
Etape 5 /5
C'est prêt ! Ajouter du riz cuit a part