Guacamole au curry vert thaï
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 Petite échalote
2 Avocats mûrs
1 Petit piment thaï
1 càs Pâte de curry thaï
1 càc Bombée de gingembre moulu
1 càc Sauce soja
1 càs Vinaigre de riz
6 càs Jus de citron vert
0.5 botte Coriandre
4 tige Ciboule
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dégermez l'ail. Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Réservez 2 tiges vertes de ciboule et coupez le reste en tronçons. Effeuillez la coriandre et gardez quelques feuilles pour la déco.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettez l'ail, l'échalote, le piment et la ciboule. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 10 sec. Lancez le programme.
Etape 3 /4
Retirez le couvercle. Mettez les ingrédients restants. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 30 sec. Lancez le programme.
Etape 4 /4
Mettez le guacamole dans un bol, parsemez de coriandre et de ciboule hachée.