Guacamole au curry vert thaï
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
150 g Avocat
2 Citrons verts
2 cl Eau
2.5 càs Coriandre fraiche
0.5 gousse Ail
0.5 Échalote
0.5 Piment thaï (facultatif)
1 càc Pâte de curry vert thaï
0.5 càc Sauce soja
0.5 càc Vinaigre de riz
1 càs Vert d’oignon nouveau
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l’avocat, sauf le vert d’oignon nouveau à conserver pour la décoration. Utilisez une spatule pour enfoncer la coriandre. Adaptez les quantités de pâte de curry thaï et de piment à vos goûts.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Placez le guacamole dans un bol et saupoudrez de vert d’oignon nouveau haché. Servez.