Poulet au curry et son riz thaï
- Temps Total 36min
- 12min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
600 g Filet de poulet
1 Bouillon de volaille
240 g Riz thaï
800 ml Eau
2 càc Curry
1 càs Ketchup
1 càs Huile olive
20 cl Crème liquide légère
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets de poulet en morceaux. Mode dorer: ajouter l'huile d'olive, faire blondir les oignons pendant deux minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger 2 mn.
Etape 3 /4
Ajouter eau, cube de bouillon, riz, curry. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Ajouter le ketchup et la crème. Bien mélanger.