Riz chorizo poivron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 ml d'eau
500 g de riz
300 g de poivron
1 bouillon de volaille
170 g Chorizo
1 oignon
2 càs d'huile
1 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /11
Emincer l'oignon
Etape 2 /11
Couper le chorizo en rondelle
Etape 3 /11
Verser l'huile dans la cuve
Etape 4 /11
Faire dorer les oignons émincés
Etape 5 /11
Ajouter les rondelles de chorizo dans la cuves et laisser chauffer et mélanger jusqu'a ce que l'ensemble prenne une belle couleur orangée
Etape 6 /11
Hacher la gousse d'ail et ajouter à la cuve
Etape 7 /11
Ajouter les 500g de riz et mélanger jusqu'à ce que tout le riz soit orange
Etape 8 /11
Ajouter le poivron et le bouillon de volaille
Etape 9 /11
Verser la totalité de l'eau
Etape 10 /11
Lancer la cuisson sous pression
Etape 11 /11
C'est prêt, régalez vous !