Risotto poivron chorizo
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignons
1 Chorizo fort
600 ml Bouillon légumes
10 cl De crème liquide
30 g De parmesan
1 càs D’huile d’olives
Préparation
Etape 1 /5
Couper oignon poivron grossièrement et faite revenir dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles a votre préparation et faite revenir l’ensemble
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et faite revenir le tout pendant 5min
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite le bouillon et passer en cuisson sous pression pdt 10 min
Etape 5 /5
Une fois terminer ajoutez la crème et le parmesan. C’est prêt bon appétit