Risotto chorizo poivron
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Riz arborio
2 Échalotes
2 Bouillon de volaille
1.1 l Eau
1 Poivron rouge
3 càs Crème fraîche épaisse
120 g Parmesan
450 g Chorizo( équivalent de 2 chorizo )
150 ml Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Allumer l'appareil et le mettre en mode dorer, pendant ce temps éplucher et couper les échalotes.
Etape 2 /5
Mettre une noix de beurre, et faire revenir les échalotes 2 min. Pendant ce temps couper le chorizo et le poivron rouge.
Etape 3 /5
Mettre le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, une fois absorber par le riz, rajouter l'eau, le bouillon, le chorizo, le poivron. Puis mettre en cuisson sous pression 8 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, le parmesan. Sel et poivre si besoin. Servir.