Risottos aux poivron et chorizo
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Riz à risotto
1 Chorizo entier
1 Oignon
1 Gros poivron rouge
60 cl Bouillon de légumes
25 g Beurre
250 g Mascarpone
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le beurre, l'oignon émincé, les poivrons émincés dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez le riz et le chorizo coupé en petits morceaux en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Ajouter le Mascarpone, mélanger et fermé pendant 1min