Riz crevettes chorizo poivrons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Riz cuisson 20min
300 g Queues de crevettes surgelées
250 g Trio de poivrons surgelés
75 g Chorizo coupé en dés
25 cl Vin blanc
50 cl Eau
1 Cube bouillon de boeuf
1 càc Ail moulu
2 càs Huile d’olives
Sel, poivre selon goût
Préparation
Etape 1 /2
Verser l’huile dans la cuve et mettre en mode Dorer. Pendant le temps de chauffe, mettre à revenir les poivrons, puis ajouter les crevettes. Lorsque l’eau des produits surgelés s’est évaporée, ajouter le chorizo.
Etape 2 /2
Verser ensuite le riz dans la cuve et bien mélanger pour le riz devienne translucide. Ajouter alors le vin blanc et le bouillon de bœuf préalablement dissout dans l’eau chaude. Assaisonner selon votre goût avec l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger. Fermer et cuire 10 min sous pression.