Riz aux légumes et haricots rouges
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz
400 g Haricots rouges
24 cl Lait de coco
100 g Sauce tomate
1 Oignon rouge
1 càc Curry
Coriandre
1 Courgette
1 Aubergine
1 càs Huile d'olive
2 Tomates
Préparation
Etape 1 /4
Découpez les oignons et les légumes. Choisissez un riz avec un temps de cuisson de 20-25 minutes
Etape 2 /4
Faites cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez tous les ingrédients dans le Cookeo sauf la coriandre, un verre d'eau, du poivre et démarrez la cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée, servir le plat en ajoutant quelques feuilles de coriandre fraîche