Riz au chou-fleur et cacahuètes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Riz basmati
100 g Chou-fleur
30 g Cacahuètes
0.5 càc Curry en poudre
20 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les cacahuètes. Saupoudrer avec le curry en poudre. Arroser le tout avec l’eau et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.