Risotto chorizo léger
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz à risotto
100 g Chorizo doux
1 Oignon
60 cl Bouillon de légumes
15 cl Vin blanc
60 g Parmesan
20 g St Moret léger
1 càs Huile d’olive
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode manuel - Dorer Huile olive et l'oignon émincé à faire dorer.
Etape 2 /4
Ajouter le riz - le rendre translucide. Ajouter morceaux de chorizo, mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc et le bouillon. Poivré et salez légèrement. Mettre sous pression pendant 15 mn.
Etape 4 /4
Ouvrir - ajouter parmesan et st Moret. Laisser en mode maintien au chaud le temps de passer à table. Bon appétit!