Risotto léger au poulet, champignon,petit pois
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 cuisse de poulet sans la peau
120 g riz risotto
140 g petit pois
2 càs vin blanc
140 g champignons émincé
1 bouillon de bouillon de volaille dégraissé avec 50cl d'eau
1 càs huile d'olive
Sel
Poivre
Parmesan allégé
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le riz et faire dorer 1 minute
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mettant sur cuisson doré
Etape 3 /6
Rajouter le poulet coupé en petit morceaux et le vin blanc et mélanger pendant 1 minute
Etape 4 /6
Ajoutez les petits pois, les champignons, mélangez et terminez par le bouillon.
Etape 5 /6
Fermez le cookeo et mettez à cuire pendant 10 minutes sur "cuisson rapide".
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre (si besoin) et mélangez bien. Dégustez bien chaud.