Risotto poulet champignons
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
3 filet Poulet
750 g Champignons
375 g Riz arborio
3 càs Huile d'olive
1.5 Oignon
10 cl Vin blanc
80 cl Eau
1.5 cubes Bouillon de volaille
Sel & poivre
15 cl Crème semi épaisse
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin blanc et gratter les sucs. Ajouter l'eau, le cube de bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le fromage. Servir.