Risotto terre mer
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
230 g Riz
250 g Courgettes surgelées
250 g Poivrons surgelés
600 g Fruits de mer mélangés surgelés
150 g Chorizo
300 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Ail
10 cl Crème semi épaisse à 4%
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer Cuire le riz, les fruits de mer,chorizo,courgettes et poivrons pendant 5min
Etape 2 /4
Ajouter eau + cube de bouillon émietté Le sel le poivre et l’ail
Etape 3 /4
Cuire sous pression 15 min
Etape 4 /4
Ajouter 10 cl de crème semi épaisse à 4% (Facultatif) 2 minutes avant de servir