Risotto terre et mer
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Champignons frais
400 g Dos de cabillaud
150 g Chorizo
25 cl Eau
15 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càc Ail en poudre
220 g Riz
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l’oignon 2 minutes puis ajoutez le riz et mélangez 2 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les champignons, le cabillaud, le chorizo et assaisonnez , mélangez 3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez le vin blanc , laisser l’alcool s’évaporer puis ajouter l’eau et la crème fraîche
Etape 4 /4
Fermez « coco » et passez en pression 13 minutes