Risotto terre et mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mag71

Risotto terre et mer

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Champignons frais

  • 400 g Dos de cabillaud

  • 150 g Chorizo

  • 25 cl Eau

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 càs Crème fraîche

  • 3 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 càc Ail en poudre

  • 220 g Riz

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l’oignon 2 minutes puis ajoutez le riz et mélangez 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 220g Riz

Etape 2 /4

Ajouter les champignons, le cabillaud, le chorizo et assaisonnez , mélangez 3 minutes

  • 200g Champignons frais
  • 400g Dos de cabillaud
  • 150g Chorizo
  • 3pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2càc Ail en poudre

Etape 3 /4

Ajoutez le vin blanc , laisser l’alcool s’évaporer puis ajouter l’eau et la crème fraîche

  • 25cl Eau
  • 15cl Vin blanc
  • 2càs Crème fraîche

Etape 4 /4

Fermez « coco » et passez en pression 13 minutes

Recettes similaires

Audray88
41min

Risotto terre et mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Risotto terre et mer - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto terre et mer
Clem
25min

Risotto terre mer

ratings.4.5

6 Avis

Risotto terre et mer - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto terre mer
Prescillia33
18min

Riz terre et mer

ratings.NaN

Risotto terre et mer - Recette Cookeo | Moulinex
Riz terre et mer
Nathalie
30min

Risottos de la mer

ratings.3.8

4 Avis

Risotto terre et mer - Recette Cookeo | Moulinex
Risottos de la mer
blue-of-eyes
23min

Risotto de la mer

ratings.4.3

13 Avis

Risotto terre et mer - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto de la mer