Risotto terre et mer
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g D’échalotes
200 g Risotto
100 g Chorizo doux
200 g Crevettes cuites
40 cl Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
Sel,poivre
Parmesan
Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez grossièrement les échalotes les placer dans le bol avec le hachoir.
Etape 2 /7
Retirez le hachoir et le remplacez par le mélangeur . Ajoutez de l’huile d’olive ainsi que le chorizo coupé en dé. Remettez le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /7
Ajoutez le riz par le bouchon du haut et remettez le.
Etape 4 /7
Ajoutez le vin blanc par le bouchon et remettez le .
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille par le bouchon et remettez le.
Etape 6 /7
Ajoutez les crevettes décortiquées Ajoutez le sel et le poivre selon votre goût .
Etape 7 /7
Servez et ajoutez le parmesan selon votre goût. Dégustez