Risotto poulet poivron chorizo
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon blanc
15 Tranches de petit chorizo
450 g Riz rond
45 cl Vin blanc
2 Capsules de bouillon de volaille
1 l Eau
1/2 poivron rouge
4 Escalopes de poulet
7.5 cl Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon blanc et le demi poivron en petits dé
Etape 2 /6
Mettre dans la cuve du robot l'oignon, le poivron et l'huile
Etape 3 /6
Découper les escalope en petit dé et y ajouter dans la cuve avec du sel et du poivre
Etape 4 /6
Ajouter le riz
Etape 5 /6
Ajouter le vin blanc et enlever le bouchon du couvercle
Etape 6 /6
Ajouter le bouillon (2 capsules de bouillon dilué dans 1 litre me d'eau) et les tranches de chorizo coupé en dé