Risotto poulet au basilic
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignons émincés
200 g Champignons émincés
400 g Poulet
1 càs Tomate concentrée
300 g Riz arborio
800 ml Eau
1 càc Fond de veau
1 botte Basilic frais
Sel
40 g Parmesan
5 cl Crème entière
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettez 1CS d'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode classique, fonction dorer, faîtes revenir les oignons et champignons environ 5min.
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet, remuer et laisser cuire 5min. Rajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
Etape 3 /4
Ajoutez 1càs de tomate concentrée, 1càc de fond de veau, 800 ml d'eau, sel et une 1/2 Botte de basilic haché. Cuire 13 min sous pression.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, la crème, le poivre. Dressez dans une assiette et parsemez de basilic frais. Accompagnez ce plat de roquette.