Poulet au basilic et ses légumes
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
10 hauts de cuisse de poulet
300 gm de lardons fumes
1 grosse boîte de fonds d’artichauts
400 gm de petits pois surgelés
20 cl d’eau
Un demi bouquet de basilic frais
4 c à c de concentré de tomates
1 c à s d’huile d’olive
2 oignons mixés
8 gousses d’ail mixés
1 c à s de fond de volaille
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les morceaux de poulet et réserver
Etape 2 /5
Laver et mixer la moitié du basilic frais Et mélanger le à l’eau et le concentré de tomate et le fond de volaille
Etape 3 /5
Égoutter les fonds d’artichauts ,
Etape 4 /5
Dans la cuve ajouter faire dorer ail oignons et lardons
Etape 5 /5
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve et déposer sur le dessus les fonds d’artichauts en dernier cuire sous pression 15 mn