Risotto potiron lardons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
1 Oignon
50 cl Bouillon
0.5 Potimarron
150 g Lardons
1 pincée Poivre
Huile d’olives
15 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon et le potimarron en petits dés
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon dans un filet d’huile d’olive et un peu d’eau
Etape 3 /4
Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne nacré puis ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation.
Etape 4 /4
Ajouter le potimarron coupé en petits dés, les lardons , une pincée de poivre et les 50cl de bouillon. Cuire sous pression 6 minutes.