Risotto potiron lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eumycette

Risotto potiron lardons

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 1 Oignon

  • 50 cl Bouillon

  • 0.5 Potimarron

  • 150 g Lardons

  • 1 pincée Poivre

  • Huile d’olives

  • 15 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /4

Couper l’oignon et le potimarron en petits dés

  • 1 Oignon
  • 0.5 Potimarron

Etape 2 /4

Faire dorer l’oignon dans un filet d’huile d’olive et un peu d’eau

  • 1 Oignon
  • Huile d’olives

Etape 3 /4

Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne nacré puis ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation.

  • 250g Riz à risotto
  • 15cl Vin blanc

Etape 4 /4

Ajouter le potimarron coupé en petits dés, les lardons , une pincée de poivre et les 50cl de bouillon. Cuire sous pression 6 minutes.

  • 50cl Bouillon
  • 0.5 Potimarron
  • 150g Lardons
  • 1pincée Poivre

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