Risotto au potiron - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Dani

Risotto au potiron

Avis 4 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 320 g Riz pour risotto

  • 350 g Potiron

  • 1 Oignon

  • 800 ml Bouillon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 40 g Beurre

  • 80 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Préparez le bouillon végétal. Émincez l'oignon et le potiron en morceaux

  • 350g Potiron
  • 1 Oignon
  • 800ml Bouillon

Etape 2 /4

Mettre l'huile dans la cuve suivi de l'oignon. Après deux minutes, vers la fin du préchauffage, mettez le potiron et, à deux minutes de la fin, ajoutez le riz.

  • 320g Riz pour risotto
  • 350g Potiron
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez le bouillon et Salez. Melangez et activez la cuisson sous pression.

  • 800ml Bouillon
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez le beurre, le poivre et le parmesan. Si vous voulez, ajoutez de la crème fraîche.

  • 2càs Crème fraîche
  • 1pincée Poivre
  • 40g Beurre
  • 80g Parmesan

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