Sauce potiron lardons pour pâtes
- Temps Total 39min
- 8min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 g Lardons
10 ml Huile d’olive
400 g Potiron
20 cl Vin blanc
1 Bouillon cube de légumes
1 càc Curry
1 càc Paprika
Poivre
100 ml Crème fraîche
3 càs Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’oignon et la gousse d’ail et coupez les en morceaux
Etape 2 /6
Placez l’oignon et la gousse d’ail dans le bol et hachez 30 secondes à vitesse 12 avec le couteau hachoir
Etape 3 /6
Enlevez le couteau hachoir et mettez le mélangeur. Ajoutez les lardons et l’huile d’olive. Cuisez 5 minutes avec le programme slow cook P1.
Etape 4 /6
Coupez le potiron en petits morceaux
Etape 5 /6
Ajoutez le potiron, le vin blanc, le bouillon cube, le curry, le paprika et le poivre puis remettez cuire avec le programme 1 slow cook pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Remettez cuire avec le même programme pendant 10 minutes.