Sauce Gorgonzola pour pâtes fraîches
- Temps Total 16min
- 4min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDOTIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Gorgonzola
20 cl Crème fraîche liquide
50 g Comté
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter -La crème liquide. -Découper le Gorgonzola en petit morceau et le comté en fine lamelles afin que les fromages fondent.
Etape 2 /3
-vérifier que le fromage n’est pas collé aux parois et si c’est le cas le faire descendre dans la sauce afin qu’il soit mélangé et fondue.
Etape 3 /3
Mélanger la sauce aux pâtes fraîches et déguster ! Bon appétit !