Pâtes fraîches sauce courgette et crevettes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
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Ingrédients
6 personnes
2 Bouchon de jus de citron pulco
700 ml D'eau
2 càc De sel
200 g De crevettes
1 Courgette moyenne
1 càc Ail en poudre
1 Paquet de pâtes fraîches (350g)
200 g De crème
1 càc Origan en poudre
Poivre
100 g De bouillon
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau dans le bol, ajouter l'origan en poudre et l'ail en poudre. Mettre le panier vapeur en place, y déposer les crevettes et les arroser d'un bouchon de jus de citron. Ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'ail.
Etape 2 /5
Enlever le panier vapeur. Ajouter de l'eau si le niveau à baisser,. Mettre les pâtes dans le bol. Replacer le panier vapeur.
Etape 3 /5
Retirer le panier vapeur. Récupérer 100g de bouillon. Égoutter les pâtes.
Etape 4 /5
Mettre les 100g de bouillon dans le bol. Ajouter les courgettes, les crevettes, la crème et 1 bouchon de jus de citron
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement si besoin. Placer les pâtes dans un plat. Napper les pâtes de sauce à la courgette et crevette. Réchauffer et servir.