Risotto au potiron
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz arborio pour risotto
1 càs Huile d'olive
33 cl Bouillon de légumes
3 cl Vin blanc
100 g Poireaux émincés
200 g Potiron pelé et coupé en dés
1 càs Mascarpone
1 càs Parmesan râpé
0.5 càs Persil haché
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et découper le potiron en cubes.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le riz. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le vin blanc, les poireaux et le potiron. Assaisonner. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter le mascarpone. Mélanger. Terminer par le parmesan et saupoudrer de persil haché.