Risotto champignons et potiron
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
1 Échalote
1 Gousse d’ail
250 g Champignons
150 g Potiron
15 cl Vin blanc
1.5 càs Crème fraîche epaisse
700 ml d’eau
0.5 Bouillon volaille
1 càs Huile d’olive
20 g Beurre
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en 4. Couper l’ail et l’ échalote
Etape 2 /6
Faire dorer les champignons, ail et échalote dans l’huile et le beurre. Ajouter le vin
Etape 3 /6
Mettre le risotto jusqu à ce qu’il devienne translucide
Etape 4 /6
Mettre l’eau, le bouillon, sel poivre et autres épices du choix Faire cuire sous pression 3 minutes
Etape 5 /6
Couper le potiron en cube de 3 cm. Ajouter au mélange et cuir 3 minutes
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan et la crème fraîche Mélangez délicatement C est prêt à servir