Risotto poireaux saint Jacques safrané
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
40 g Beurre
30 g Beurre demi sel
1 oignon
1 Poireau
1 Dose de safran
15 cl De crème fraîche
20 cl Vin blanc
1 Cuillère à café sel
1 Demi cuillère à café poivre
Eau
300 g Riz
500 g Noix saint Jacques décortiquées
Préparation
Etape 1 /5
Émincé l'oignon et faire rissoler 3 minute
Etape 2 /5
Émincé le poireau ajouté le à l'oignon rissolé à nouveau 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouté riz, sel poivre, vin blanc, safran et couvrir largement eau
Etape 4 /5
Pendant la cuisson du riz, snaker à la poêle les noix de saint Jacques et y ajouter 15 centilitres de crème fraîche.
Etape 5 /5
En fin de cuisson du riz ajouter la poêle de noix saint Jacques mélanger et tenir au chaud