Risotto poireaux saint Jacques safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de mimi

Risotto poireaux saint Jacques safrané

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Beurre

  • 30 g Beurre demi sel

  • 1 oignon

  • 1 Poireau

  • 1 Dose de safran

  • 15 cl De crème fraîche

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Cuillère à café sel

  • 1 Demi cuillère à café poivre

  • Eau

  • 300 g Riz

  • 500 g Noix saint Jacques décortiquées

Préparation

Etape 1 /5

Émincé l'oignon et faire rissoler 3 minute

  • 40g Beurre
  • 1 oignon

Etape 2 /5

Émincé le poireau ajouté le à l'oignon rissolé à nouveau 3 minutes

  • 1 Poireau

Etape 3 /5

Ajouté riz, sel poivre, vin blanc, safran et couvrir largement eau

  • 1 Dose de safran
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Cuillère à café sel
  • 1 Demi cuillère à café poivre
  • Eau
  • 300g Riz

Etape 4 /5

Pendant la cuisson du riz, snaker à la poêle les noix de saint Jacques et y ajouter 15 centilitres de crème fraîche.

  • 30g Beurre demi sel
  • 15cl De crème fraîche
  • 500g Noix saint Jacques décortiquées

Etape 5 /5

En fin de cuisson du riz ajouter la poêle de noix saint Jacques mélanger et tenir au chaud

Recettes similaires

Penguin
49min

Risotto aux saint jacques et poireaux

ratings.4.9

9 Avis

Risotto poireaux saint Jacques safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux saint jacques et poireaux
moravince
15min

Saint Jacques poireaux

ratings.4.6

40 Avis

Risotto poireaux saint Jacques safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Saint Jacques poireaux
Meli_brl
50min

Risotto de Saint Jacques

ratings.NaN

Risotto poireaux saint Jacques safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto de Saint Jacques
Doudoune
27min

Risotto poireaux noix de Saint Jacques

ratings.4.8

61 Avis

Risotto poireaux saint Jacques safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto poireaux noix de Saint Jacques
Moulinex
Moulinex
41min

Saint-Jacques aux poireaux

ratings.4.5

33 Avis

Risotto poireaux saint Jacques safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Saint-Jacques aux poireaux