Risotto poireaux et fruits de mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dori

Risotto poireaux et fruits de mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 350 g Fruits de mer marinés

  • Échalottes

  • 200 g Riz Arborio

  • 15 cl Crème fraîche 18%

  • 50 g Parmesan

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorage.Faire revenir les échalotes et les poireaux avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Environ 10 mns. Mettre un fond d'eau si nécessaire

  • 2 Poireaux
  • Échalottes

Etape 2 /5

Rajouter les fruits de mer et mélanger le tout

  • 350g Fruits de mer marinés

Etape 3 /5

Mettre le riz puis bien remuer Laisser cuire environ 5 mns en remuant de temps en temps.

  • 200g Riz Arborio

Etape 4 /5

Rajouter de l'eau à hauteur du riz (à peine plus) bien remuer.Puis mettre 10 mns sous pression.

  • 500ml Eau

Etape 5 /5

Ouvrir votre cuve. Vérifier la cuisson du riz puis rajouter la crème fraîche et le parmesan.Je n'ai pas salé car les fruits de mer l'étaient suffisamment.. Maintenez au chaud 5 bonnes minutes. Bon appétit !

  • 15cl Crème fraîche 18%
  • 50g Parmesan

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