Risotto poireaux et fruits de mer
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
350 g Fruits de mer marinés
Échalottes
200 g Riz Arborio
15 cl Crème fraîche 18%
50 g Parmesan
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage.Faire revenir les échalotes et les poireaux avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Environ 10 mns. Mettre un fond d'eau si nécessaire
Etape 2 /5
Rajouter les fruits de mer et mélanger le tout
Etape 3 /5
Mettre le riz puis bien remuer Laisser cuire environ 5 mns en remuant de temps en temps.
Etape 4 /5
Rajouter de l'eau à hauteur du riz (à peine plus) bien remuer.Puis mettre 10 mns sous pression.
Etape 5 /5
Ouvrir votre cuve. Vérifier la cuisson du riz puis rajouter la crème fraîche et le parmesan.Je n'ai pas salé car les fruits de mer l'étaient suffisamment.. Maintenez au chaud 5 bonnes minutes. Bon appétit !