Risotto merguez chorizo épicé
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotti
200 g
150 g Chorizo
60 cl Bouillon de légume
20 cl Vin blanc sec
0.5 Oignon
3 pincée Piment
20 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles assez fines. Couper les merguez en morceaux de 1cm. Préparer le bouillon de légumes
Etape 2 /7
Avec un fond d'huile, faire revenir l'oignon pendant 2/3min
Etape 3 /7
Ajouter les merguez et faire revenir pendant 5min en mélangeant régulièrement
Etape 4 /7
Ajoutez le chorizo et mélanger pendant 1/2min
Etape 5 /7
Ajouter le riz et mélanger jusque ce qu'il devienne translucide (2min environ)
Etape 6 /7
Ajouter le bouillon de légumes, le vin blanc ainsi que les épices et melanger. Cuire sous pression pendant 10min
Etape 7 /7
Ajouter de la crème et du parmesan à votre contenance puis maintenir au chaud.